23 февраля - замечательный повод для людей старшего поколения вспомнить о своей молодости, переживаниях юности и первой любви. Юным меломанам этот концерт подарит возможность познакомиться с музыкой ушедшей эпохи больших свершений и перемен: от первых декретов Сов наркома и битв Гражданской войны, до Великой победы, покорения космоса и эпохи брежневского "застоя". Концерт составлен не только из всем известных хитов советской эстрады, но и из песен, которые сегодня уже успели забыться. Конечно же, мы не могли обойти вниманием и военный репертуар.
В концерте принимают участие Глеб Ким солист Кыргызского национального академического театра оперы и балета им А.Малдыбаева, Лауреат международных конкурсов, Таир Бейшеев солист Кыргызского национального академического театра оперы и балета им А.Малдыбаева, Лауреат международной музыкальной премии ЕАЭС BelBrand AWARD, Юлия Бабич заслуженная артистка КР, ведущий концертмейстер Кыргызского национального академического театра оперы и балета им А.Малдыбаева, хор детской школы искусств #5 под руководством Людмилы Глуховской.
Концерт обещает быть интересным для зрителей всех возрастов и послужит своеобразной машиной времени в наше славное прошлое.
Ждём Вас и Ваших близких 23 февраля в 18-00 в Малахитовом зале Кыргызского Национального Академического театра оперы и балета им. А.Малдыбаева.
Цена 300 сомов
Тел: 0(700)924-984