Семинар Кирилла Погодина «Кейтеринг от А до Я»
1-2 апреля, Бишкек, Парк Отель Бишкек

Для кого?
• для владельцев ресторана или отеля, которые хотят развивать услуги кейтеринга;
• для руководителей высшего и среднего звена кейтеринг-компаний;
• для тех, кто хочет организовать свою кейтеринговую компанию;
• для тех, кто планирует начать свое дело и ищет интересную и привлекательную сферу для бизнеса.

Программа для тех, кто хотел бы организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа поможет выстроить систему контроля качества. Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, принципы формирования меню и составления индивидуального коммерческого предложения.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:
1. Структура, необходимая для эффективной работы по обслуживанию корпоративных мероприятий
2. Форматы обслуживания мероприятий
3. Меню для обслуживания торжественных мероприятий, в том числе выездных
4. Организация тестинга для корпоративного клиента
5. Составляющие предложения для корпоративных клиентов.
6. Организация продажи в кейтеринге
7. Формирование системы контроля качества
8. Методы подбора и обучения временного персонала для мероприятий, соблюдение корпоративных стандартов.
9. Подготовка и проведение масштабных мероприятий.

Спикер семинара: Кирилл Погодин
• Руководитель проекта CateringConsulting.ru
• Эксперт и профессионал в сфере кейтеринга
• Учредитель премий и программ аккредитаций кейтеринговых компаний

Стоимость участия семинаре: до 1 марта - 26 000 сом, далее - 29 000 сом.
Скидки при участии 2 и более сотрудников от организации, корпоративные пакеты.

Регистрация по тел. +7 777 330 1986 (WhatsApp), Бочарова Ольга

Оплата в г. Бишкек по адресу: 8 мкр дом 40, офис компании Технобренд