Обитель зла: Раккун-Сити

Жанр
боевик
Страна
Германия
В ролях
Ханна Джон-Кэймен, Кая Скоделарио, Робби Амелл, Нил МакДонаф, Эван Джогиа
Год
2021
Режиссер
Йоханнес Робертс
Продолжительность
27

Медиафраншиза «Обитель Зла» уже давно превратилась в монстра поп-культуры: серия компьютерных игр , шесть полнометражных художественных фильмов с Миллой Йовович и три анимационных. Netflix ведет работу над сериалом по мотивам вселенной, одновременно готовится и ребут в кино: режиссёрское кресло занял мастер хоррора средней руки Йоханнесс Робертс, а сюжет опирается на первые две игры серии - время действия одна ночь в 1998 году.

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:

Загрузить фото:
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Фильтры