• Главная
  • Женщины за рулем - в столице прошел конкурс "Автоледи-2018"
12:03, 2 июля 2018 г.

Женщины за рулем - в столице прошел конкурс "Автоледи-2018"

В минувшую субботу в Бишкеке прошел конкурс «Автоледи-2018». Участие приняли 10 девушек. Задачей первого конкурса было представить себя и свой автомобиль. Болельщики увидели оригинальные сценические представления, танцы и даже фаер-шоу.

Кроме того, девушки блистали знанием правил дорожного движения, демонстрировали искусство вождения и парковки. А завершающий конкурс «С корабля на бал» показал всю красоту претенденток на звание «Автоледи-2018»: девушки должны были переодеться и накраситься прямо за рулем.

Итоги подсчёта голосов жюри - с результатом в 210 баллов победительницей была признана кыргызстанка Уулжан Давлетова, которая благородно отказалась от звания и приза, передав право титула, чек на пятьсот литров бензина и 500$ США на приобретение квартиры - сопернице Айгуль Тункушевой. Этот поступок не оставил равнодушным никого из присутствующих!

Впервые этот конкурс в Бишкеке был проведен в 2015, а затем в 2016 году. Цели — профилактика ДТП и повышение культуры взаимоотношений на дорогах, водительского мастерства, снижение детского травматизма в авариях.

Женщины за рулем - в столице прошел конкурс "Автоледи-2018", фото-1
Женщины за рулем - в столице прошел конкурс "Автоледи-2018", фото-2
Женщины за рулем - в столице прошел конкурс "Автоледи-2018", фото-3
Женщины за рулем - в столице прошел конкурс "Автоледи-2018", фото-4

Фото: Айжан Нурланбекова

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...