• Главная
  • Премьер-министр: Нет гарантии, что ситуация как на ТЭЦ Бишкека не повторится
16:27, 13 июля 2018 г.

Премьер-министр: Нет гарантии, что ситуация как на ТЭЦ Бишкека не повторится

Премьер-министр: Нет гарантии, что ситуация как на ТЭЦ Бишкека не повторится

Нет гарантии, что ситуация как на ТЭЦ Бишкека не повторится. Об этом 13 июля в ходе селекторного совещания по подготовке к ОЗП 2018-2019 годов сказал премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев.

Он отметил, что из-за халатного отношения чиновников около 5 дней в Бишкеке зимой не было тепла, была нагрузка на энергосистему.

«Поэтому при подготовке к ОЗП 2018-2019 годов правительство должно принять срочные меры. Проанализировав, я пришел к мнению, что некоторые руководители также относятся халатно. Нет гарантии, что не повторится тот случай. Соответствующим органам и ведомствам было дано поручение более, чем по 20 пунктам. В постановлении предусмотрены сроки, согласно этому министерства, ведомства, предприятия и органы местного самоуправления будут давать информацию каждые 10 дней о ходе подготовки. К тому же до 1 июля они должны были провести тендеры. Госкомитет, органы местного самоуправления с Госэкотехинспекция должны проверить готовность предприятий и организаций. Как мы видим по сложившейся ситуации на ТЭЦ Бишкека, кадры ставили подписи, не зная технические стороны, не до конца понимая», - сказал он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...