• Главная
  • Правительство проводит работу по обеспечению безопасности детей на воде
15:58, 20 июля 2018 г.

Правительство проводит работу по обеспечению безопасности детей на воде

После того, как шестилетний Миша, упавший в БЧК был найден мертвым, после недели поисков, правительство Кыргызской Республики провело заседание, темой которого стала безопасность детей, рискующих утонуть.

В заседании приняли участие гражданские активисты, которые сделали ряд предложений и сами решили оказать помощь по этому вопросу. Среди детей и их родителей, активисты, домкомы и квартальные будут проводить профилактические беседы об опасности купания в не оборудованных для этого местах.

Определенные места для купания будут оборудованы и оснащены всем необходимым со стороны правительства. На опасных участках будут установлены таблички и знаки о запрете купаться, а мобильные операторы произведут рассылку, призывающую бдительнее следить за детьми, а по телевидению будет показана тематическая агитация. Такие меры должны на порядок сократить число тонущих детей, и обезопасить их, как минимум предупреждением. Случай с Мишей стал далеко не единственным, а лишь наиболее резонансным, только за это лето.

Правительство проводит работу по обеспечению безопасности детей на воде, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...