• Главная
  • «Я встретилась с ним в 2010-2011 годы. Я приехала в Кыргызстан, а он уехал», - бывшая жена Данияра Усенова
14:01, 30 июля 2018 г.

«Я встретилась с ним в 2010-2011 годы. Я приехала в Кыргызстан, а он уехал», - бывшая жена Данияра Усенова

«Я встретилась с ним в 2010-2011 годы. Я приехала в Кыргызстан, а он уехал», - бывшая жена Данияра Усенова

Комментарий по поводу своего бывшего мужа Данияра Усенова дала информационному агентству «Азаттык» депутат парламента Динара Исаева, она говорит, что не видела Усенова, который сейчас находится в международном розыске с 2010 года.

«Я не знаю, где он находится. Мы не живем вместе уже восемь лет. О том, что он изменил имя и фамилию, писали и раньше. Я думала, что пишут просто так. А на распространившихся в Интернете фотографиях я вижу самого Данияра. Но я не могу говорить, плохой он или хороший. Я встретилась с ним в 2010-2011 годы. Я приехала в Кыргызстан, а он уехал», - сказала Исаева.

Не так давно, 27 июля, в Белорусских СМИ появилась фотография человека, который по предварительной информации является сбежавшим после событий 2010 года бывшим премьер-министром Кыргызстана Данияром Усеновым.

МИД КР в свою очередь, после публикации фото, 28 июля, вручил ноту Временному поверенному в делах Беларуси в Бишкеке Сергею Иванову, в которой Кыргызстан «выражает протест нахождению и осуществлению деятельности на территории Беларуси осужденного в Кыргызстане на пожизненный срок Данияра Усенова, что является абсолютно неприемлемым».

После событий 2010 года Данияр Усенов был обвинен в тяжких преступлениях и заочно осужден на пожизненный срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...