19:00, 2 августа 2018 г.

За 2-м роддомом живут бомжи?

Сегодня наши коллеги из Вечернего Бишкека написали о том, что за вторым роддомом живут бомжи. Это была народная новость, отправленная Гульзат. Редакция Borbor.kg была обеспокоена безопасностью пациентов на территории второго роддома.

Прибыв на место, наш репортер еще раз подтвердил, что на самом деле за вторым роддомом живут бомжи. Доступ на территорию родильного дома лица без определенного место проживания получили через старое полуразрушенное здание.

Через это здание можно выйти к гаражам, расположенным в небольшом переулке, который выходит на улицу Бейшеналиева. Скорее всего, именно отсюда и заходят незаконные жильцы родильного дома. В этом углу территории родильного дома повсюду лежат бутылки из-под алкогольных напитков, повсюду разбросан мусор, несмотря на наличие мусорных бачков. И в округе стоит сильная вонь.

Рядом с этим местом в открытом доступе развешаны постельные принадлежности, которые, скорее всего, предназначены для пациентов медицинского центра «ЦАДМИР», расположенного на территории второго роддома.

Вопрос безопасности пациентов, наверное, не беспокоит администрацию родильного дома. На территории роддома можно заметить одного сотрудника охраны, который сидит прямо у ворот учреждения. Возникает вопрос: насколько легко и беспрепятственно могут попасть на территорию родильного дома правонарушители и бомжи? Так же нельзя забывать о возможных побегах по разным причинам пациенток медицинского учреждения - такое уже у нас, к сожалению, бывало.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...