• Главная
  • В Генпрокуратуру поступило заявление о шантаже Сапара Исакова
18:02, 7 августа 2018 г.

В Генпрокуратуру поступило заявление о шантаже Сапара Исакова

В Генпрокуратуру поступило заявление о шантаже Сапара Исакова

Обращение Исакова о том, что его подвергают шантажу на следствии сотрудники ГКНБ поступило в Генеральную прокуратуру. Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры.

По информации представителя СДПК Кундуз Жолдубаевой известно, что Сапар Исаков попросил проверить факт угроз от сотрудников ГКНБ.

«Несколько недель назад сотрудник ГКНБ по имени Илим заявил Исакову, что «если не откажешься от услуг адвоката Нурбека Токтакунова, то мы возбудим против тебя еще одно дело». Об этом факте он тогда же заявил общественности через адвоката. Самое интересное, что все это происходило без участия адвоката. Но, по закону, никакие следственные мероприятия не могут проводиться в отсутствие адвоката. Исаков попросил проверить данный факт и обратился в Генеральную прокуратуру», - сказала Жолдубаева.

Адвокат Сапара Исакова Нурбек Токтакунов уже заявлял о том, что Исаков подвергается шантажу от сотрудников ГКНБ, однако в ГКНБ опровергли эту информацию заявив, что «заявления Нурбека Токтакунова не соответствуют действительности».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

live comments feed...