• Главная
  • "Безопасность информационных систем" в Бишкеке готова обратиться в суд
14:00, 5 октября 2018 г.

"Безопасность информационных систем" в Бишкеке готова обратиться в суд

"Безопасность информационных систем" в Бишкеке готова обратиться в суд

Представитель компании "Безопасность информационных систем" Юрий Катютин, озвучил мнение о том, что тендер по "Безопасному городу" прошел с нарушениями.

Проигравшей компании не дали дополнительное время, хотя должны были сделать это по правилам тендера, а компания-победитель не предоставила оригиналов документов, из-за чего её вообще должны были не допустить до конкурса. Информация об этом появилась на портале Super.kg.

Юрий Катютин объяснил ситуацию, и заявил о намерении обратиться в суд:

В правилах проведения конкурса написано, что предложившим наименьшую сумму компаниям выдается дополнительное время. Компания "Вега" во втором туре предложила наименьшую сумму, ей выдано дополнительное время. В третьем туре наименьшую сумму предложила наша компания, но дополнительного времени предоставлено не было. В результате получившая дополнительное время компания "Вега" сократила предложенную сумму и названа победителем.

Кроме того в правилах написано, что на конкурс необходимо представить оригиналы документов. Мы принесли два чемодана необходимых документов, а представитель "Веги" пришёл с одним ноутбуком. В таких условиях эту компанию должны были отстранить от участия в конкурсе. Учитывая эти обстоятельства, мы намерены обратиться в суд Кыргызстана. Если суд не удовлетворит нашу жалобу, тогда мы обратимся в международный суд.

Читайте также: "Безопасного города" в Бишкеке может не быть. Жалобы на победителя рассмотрела комиссия

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Безопасный город #Бишкек #Безопасность информационных систем #Тендер #Суд #Нарушения

Комментарии

Объявления
live comments feed...