• Главная
  • Минэкономики и «Ассоциация «Кыргызско-Российский Деловой Совет» подписали меморандум
11:06, 25 августа 2019 г.

Минэкономики и «Ассоциация «Кыргызско-Российский Деловой Совет» подписали меморандум

Минэкономики и «Ассоциация «Кыргызско-Российский Деловой Совет» подписали меморандум

Министерство экономики КР и Объединение юридических лиц «Ассоциация «Кыргызско-Российский Деловой Совет» подписали меморандум для развития сотрудничества

Цель подписанного меморандума – развитие долгосрочного, эффективного и плодотворного сотрудничества между сторонами. Об этом сообщили в Минэкономики.

Согласно меморандуму, обе стороны будут выполнять следующие условия:

Обмениваются информацией, относящейся к предмету настоящего Меморандума.

Проводят совместные совещания с привлечением соответствующих представителей государственных органов, делового сообщества, экспертов   Кыргызской Республики и Российской Федерации. 

Оказывают содействие в организации встреч и переговоров между потенциальными деловыми партнерами из Кыргызской Республики и Российской Федерации.

Создают, при необходимости, совместные рабочие и консультативные группы, а также участвуют в работе уже созданных групп. 

Сотрудничают в сфере разработки и реализации программ и проектов, направленных на развитие экономического сотрудничества между Кыргызской Республикой и Российской Федерацией.         

Совместными усилиями представляют экономические интересы Кыргызской Республики в диалоге с государственными органами и деловым сообществом Российской Федерации. Принимают участие в работе двусторонних государственных комиссий Кыргызской Республики и Российской Федерации, в рамках которых рассматриваются вопросы экономического сотрудничества, а также в работе конференций, форумов, круглых столов и выставок, инициируемых субъектами экономик двух стран.  

Взаимодействуют со средствами массовой информации Кыргызской Республики и Российской Федерации, в целях освещения деятельности Сторон в рамках реализации настоящего Меморандума.

Осуществляют иные формы взаимодействия в рамках реализации настоящего Меморандума, не запрещенные международным законодательством.

Стороны осуществляют сотрудничество на основе равноправия, доброй воли, уважения и доверия, исходя из общепринятой практики.

Смотрите также: "Выбили" долги: в пользу казны Бишкека взыскали более полутора миллионов сомов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Меморандум #Экономика #Минэкономики

Комментарии

Объявления
live comments feed...