• Главная
  • Улицы Чар и Кулмурзаева Бишкека включат титульный список на 2020 год
09:50, 6 сентября 2019 г.

Улицы Чар и Кулмурзаева Бишкека включат титульный список на 2020 год

Председатель БГК Жаныбек Абиров объездил некоторые районы столицы, чтобы проконтролировать ход работ муниципальных служб.  

Улицы Чар и Кулмурзаева Бишкека включат титульный список на 2020 год, фото-1

Выездное совещание было организовано по итогам обращений горожан. В нем приняли участие депутат Эрмек Усубалиев, глава Октябрьского района Максим Ситников, представитель МП «Бишкекглавархитектура», районные и городские службы.

Депутаты БГК побывали в жилмассиве «Кок-Жар» осмотрели улицы Чар, Кулмурзаева и Кок-Жайык.  Глава Бишкекского городского кенеша дал главе администрации Октябрьского района Максиму Ситникову протокольное поручение проработать вопрос включения улиц Чар и Кулмурзаева в титульный список строек на 2020 год.

Также был проведен осмотр улицы Кок-Жайык. Весной текущего года на встрече Жаныбека Абирова с жителями, городскими службами было озвучено что дорога будет построена.

Улицы Чар и Кулмурзаева Бишкека включат титульный список на 2020 год, фото-2

Представитель МП «Бишкекасфальтсервис» информировал, что в скором времени работы по укладке асфальта будут завершены. Но муниципалитет нарушил сроки исполнения как протокольных поручений Бишкекского городского кенеша, так и данных обещаний жителям улицы Кок-Жайык. Данный вопрос остается на контроле Бишкекского городского кенеша.

Смотрите также: Правительство КР озаботилось качеством жизни пожилых граждан

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...