• Главная
  • Эффективность «Бишкеглавархитектуры» проверит «тайный горожанин»
14:09, 6 сентября 2019 г.

Эффективность «Бишкеглавархитектуры» проверит «тайный горожанин»

Вице-мэр Уланбек Азыгалиев проверил работу «Единого окна» МП «Бишкекглавархитектура». Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета. 

Эффективность «Бишкеглавархитектуры» проверит «тайный горожанин», фото-1

По словам чиновника, предприятие должно больше взаимодействовать с горожанами, исключить формальность, сохранить равный подход к каждому заявителю.

Для проверки эффективности работы «Единого окна» вице-мэр применил классический маркетинговый инструмент – тайный покупатель, то есть в этом случае тайный горожанин. Заказчик, которого не знает чиновники, проведет независимую оценку работы всего предприятия.

Напомним, что с 1 мая этого года предприятием осуществляется прием документов горожан по «Единому окну». Услуги горожанам оказываются по новой программе «Битрикс», которая позволяет безопасно передавать необходимую информацию в подразделения предприятия в электронном формате.

Эффективность «Бишкеглавархитектуры» проверит «тайный горожанин», фото-2

Также, главным архитектором города А. Тулебердиевым продемонстрирована работа VPN-канала, который позволяет отправлять запросы в другие городские службы для оперативного получения технических условий для согласования проектной документации.

Отметим, что после подачи документов на изучение вашей заявки на соответствие архитектурным, градостроительным, инженерным нормам необходимо 3 дня. Если вы оставили заявку на разработку архитектурно-планировочных условий, это займет у нас 20 рабочих дней, заявку на согласование проекта сотрудники «Бишкекглавархитектуры» обрабатывают в течение 10 рабочих дней.

Смотрите также: ГКНБ: Изъята крупная партия контрафактной учебной литературы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...