• Главная
  • Скандал со школой из контейнеров: Вице-премьер-министр Омурбекова выехала в село Кенеш
17:07, 6 сентября 2019 г.

Скандал со школой из контейнеров: Вице-премьер-министр Омурбекова выехала в село Кенеш

Скандал со школой из контейнеров: Вице-премьер-министр Омурбекова выехала в село Кенеш

Вице-премьер-министр Алтынай Омурбекова выехала в Нарынскую область в село Кенеш после скандала со школой, построенной из контейнеров

Омурбекова во время рабочей поездки посетит школу в селе Кенеш в Нарынской области, построенную из контейнеров. Об этом сообщили в пресс-службе правительства.

В кабмине отметили, что уже в ближайшее время на месте мобильной школы построят новую взамен старой, находящейся в аварийном состоянии.

Кроме школы, Омурбекова вместе с министром транспорта и дорог Жанатом Бейшеновым третится с участниками мирного митинга, требующих провести асфальтирования автодорог и отремонтировать три моста на участке от села Баетово до села Кош-Добо. Такое поручение дал премьер-министр Мухамедкалый Абылгазиев.

На асфальтирования 90 км. дороги «Баетово – Макмал» нужно 630 млн. сомов. На этом участке также нужен ремонт моста через реку Ала-Буга, где во время дождя размывается грунт, с одной стороны. Для строительства дамбы на данном участке из бюджета потребуется 5 млн. сомов.

Напомним, что после скандала школы из контейнеров, сегодня, 6 сентября в Нарынской области сменился полпред.

Согласно информации пресс-службы правительства, полпредом Нарынской области назначили мэра города Нарын Эмилбека Алымкулова. Сегодня же Алымкулова и освободили от должности градоначальника города Нарын.

Смотрите также:После скандала с «контейнерной школой» в Нарынской области сменился полпред

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Нарын #Школа #Кенеш #Омурбекова #Новости

Комментарии

Объявления
live comments feed...