• Главная
  • Представитель СДПК: Карамушкина и другие не исключены из партии, это фантазии Абдрахманова
16:08, 11 сентября 2019 г.

Представитель СДПК: Карамушкина и другие не исключены из партии, это фантазии Абдрахманова

Представитель СДПК: Карамушкина и другие не исключены из партии, это фантазии Абдрахманова

Представитель СДПК Кундуз Жолдубаева поровергла информацию о том, что депутат партии Ирина Карамушкина, Асель Кодуранова, Мурадыл Мадеминов, Карамат Орозова и Анвар Артыков исключены из партии

Сегодня, 11 сентября в СМИ появилась информация о том, что Сагынбек Абдрахманов заявил, что несколько депутатов СДПК в том числе и Ирина Карамушкина были исключены из партии.

Представитель партии Кундуз Жолдубаева в интервью корреспонденту Borbor.kgпояснила, что Абдрахманов сам был исключен из СДПК и никакого отношения к самой партии не имеет.

«Сагынбек Абдрахманов сам исключен из партии создав движение «СДПК без Атамбаева» и все его заявления никакого отношения к СДПК не имеют. То есть Ирина Карамушкина и другие не исключены из партии. Это просто фантазии Сагынбека Абдрахманова», - рассказала Жолдубаева.

Она также отметила, что Абдрахманов был исключен из партии еще в 2017 году, а заявления такого рода расцениваются как «политический заказ».

«Сам Сагынбек Абдрахманов никакого отношения к партии не имеет, он сам был исключен в 2017 году за неподчинение решению съезда. А все эти движения, которые начались в прошлом году с участием Абдрахманова расцениваем как политический заказ», - добавила она.

Смотрите также: Ирина Карамушкина: Военная прокуратура даст ответ по аресту «Медиа Форума» 22 сентября

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #СДПК #Карамушкина #Абдрахманов #Жолдубаева #Партия #Новости

Комментарии

Объявления
live comments feed...