• Главная
  • Видео задержания военного комиссара при получении взятки
16:33, 11 сентября 2019 г.

Видео задержания военного комиссара при получении взятки

Сотрудники Государственная служба по борьбе с экономическими преступлениями (ГСБЭП) задержали военного комиссара при получении взятки

В ГСБЭП обратился гражданин «О.Э.» в отношении военного комиссара «М.З.» Тонского района, Иссык-Кульской области, военный комиссар получил от «О.Э.» взятку 1 тыс. долларов за военный билет. Позже было установлено, что полученный военный билет оказался поддельным.

Затем военный комиссар забрал военный билет обратно и не вернул полученных денег. Факт зарегистрировали в ЕРПП по статье «Получение взятки».

В рамках досудебного производства прошло следствие, в ходе него было установлено, что «М.З» на момент получения взятки работал военным комиссаром Тонского района, Иссык-Кульской области и потом был переведен военным комиссаром в Кадамжайский район, Баткенской области.

Уже 4 сентября этого года, сотрудники Финпола выехали в Кадамжайский район Баткенской области, где на встрече при возврате полученной ранее взятки задержали военного комиссара Кадамжайского района «М.З.», во время задержания подозреваемый признал свою вину. Также при обыске в его кабинете нашли деньги в особо крупном размере.

Задержанный военный комиссар«М.З.» доставлен в гарнизонную гауптвахту.

Смотрите также: Мошенник в Бишкеке обманом получил около 100 тыс. долларов и скрывался 2 года

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Финпол #ГСБЭП #Задержание #Взятка #Военный комиссар #Новости #Деньги #Военный билет

Комментарии

Объявления
live comments feed...