• Главная
  • БГК помог ГУВД Бишкека в ремонте помещений и приобретении 4 авто
11:51, 12 сентября 2019 г.

БГК помог ГУВД Бишкека в ремонте помещений и приобретении 4 авто

Представители ГУВД города Бишкек выразили благодарность постоянной комиссии по регламенту, этике, правовым вопросам и правопорядку Бишкекского городского кенеша за финансовую помощь и отметили, что на данный момент проводится ремонт помещений ГУВД, а по автотранспортным средствам был объявлен тендер на их закупку. Об этом сообщает пресс-служба БГК.

БГК помог ГУВД Бишкека в ремонте помещений и приобретении 4 авто , фото-1

По поручению постоянной комиссии по регламенту, этике, правовым вопросам и правопорядку были выделены денежные средства ГУВД города Бишкек на ремонт помещений ГУВД и приобретения 4-х специализированных автотранспортных средств для каждого районного управления внутренних дел города Бишкек.

Вчера, 11 сентября 2019 года состоялось заседание постоянной комиссии под председательством Элмир Досалиева. На заседании рассматривались вопросы безопасности дорожного движения по городу Бишкек.

БГК помог ГУВД Бишкека в ремонте помещений и приобретении 4 авто , фото-2

По данному вопросу были приглашены представители УОБДД по городу Бишкек. Они предоставили информацию по работе УОБДД в части обеспечения безопасности дорожного движения в городе и отметили, что идет активная работа по выявлению проблемных участков в городе и установок на них пешеходных разметок и дорожных указателей.

Также рассматривалось исполнение постановления Бишкекского городского кенеша «Об информации о выдаче правоустанавливающих документов на земельные участки муниципальных учреждений образования и здравоохранения» от 19 ноября 2013 года N 45.

По исполнению данного постановления информацию предоставили начальник управления муниципального имущества Нурдин Тынаев проинформировал о том, что в данное время идет активная совместная работа структурных подразделений мэрии города Бишкек по выдаче правоустанавливающих документов школьным и дошкольным учреждениям. Отметил, что по некоторым объектам идут судебные разбирательства, а документы оставшихся объектов находятся в соответствующих органах для оформления документов.

Смотрите также: Стадион Долона Омурзакова в Бишкеке приведут в порядок к Чемпионату мира по футболу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
live comments feed...