• Главная
  • Жолдубаева: Следователи Военной прокуратуры выносят документы и компьютеры СДПК
17:49, 12 сентября 2019 г.

Жолдубаева: Следователи Военной прокуратуры выносят документы и компьютеры СДПК

Жолдубаева: Следователи Военной прокуратуры выносят документы и компьютеры СДПК

Сегодня, 12 сентября, представитель партии СДПК Кундуз Жолдубаева сообщила, что следователи Военной прокуратуры выносят документы и компьютеры из кабинетов СДПК

На своей странице facebook Жолдубаева написала, что следователи Военной прокуратуры выносят документы и компьютеры из штаба партии СДПК в арестованном здании «Медиа Форума».

«Только что сообщили, что следователи Военной прокуратуры выносят документы и компьютеры из кабинетов СДПК в Форуме. При этом представителей партии не уведомили об этих процессуальных действиях. На каком основании Военная прокуратура проверяет деятельность партии?», - написала она.

Напомним, что Депутат СДПК Ирина Карамушкина рассказала журналистам, что Военная прокуратура даст ответ по делу об аресте здания «Медиа Форума», где находится штаб СДПК и телеканал «Апрель», к 22 сентября.

«Все дела по разбирательству «Медиа Форума» передали Военной прокуратуре, прокурор меня заверил, что в рамках закона они рассматривают в течении 19 дней, то есть к 22 сентября дадут нам ответ», - пояснила Карамушкина.

Смотрите также:  Минздрав сообщил подробности суицида в Жайылском ЦСМ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#СДПК #Арест #Медиа форум #Бишкек #Новости #Жолдубаева #Военная прокуратура #Имущество.

Комментарии

Объявления
live comments feed...