• Главная
  • Ирина Карамушкина: печать и документы партии СДПК хотели присвоить
12:32, 19 сентября 2019 г.

Ирина Карамушкина: печать и документы партии СДПК хотели присвоить

Ирина Карамушкина: печать и документы партии СДПК хотели присвоить

Сегодня, 19 сентября депутат партии СДПК Ирина Карамушкина опубликовала пост на Facebook, в котором заявила, что печати и документы на партию СДПК нет в Кыргызстане

Об этом она написала на своей странице Facebook, в ответ Сагынбеку Абдырахманову, создавший движение «СДПК без Атамбаева».

Карамушкина заявила, что Асылбек Жээнбеков и Сагынбек Абдрахманов продолжают рейдерских захват СДПК.

«Нет, вот какой подлец этот С... Абдрахманов! Просто время подхалимов и предателей в стране точно пришло! Рейдерский захват партии Асылбеком Жээнбековым и Абдрахмановым С. продолжается. Так вот почему военная прокуратура, без участия наших настоящих партийцев, без юриста, пресс-секретаря Кундуз Жолдубаевой, взяли и нагло, без описи вывезли всю партийную документацию- нагло, цинично, наплевав на все нормативные процедуры! Печать хотели и документы таким образом присвоить)) Подлецы!», - пишет Карамушкина.

Далее она пишет, что Асылбеку Жээнбекову и Абдрахманову партия будет не нужна, а «адекватный гражданин не пойдёт голосовать за Абдрахманова- Жээнбекова».

«Им и партия то эта не нужна будет, ни один нормальный, адекватный гражданин не пойдёт голосовать за Абдрахманова- Жээнбекова , только такие же амёбы как и он, но СДПК хотят выкинуть "на свалку истории"...глупцы! Социал-демократическое движение -это мировой бренд, и наша партия, это те, кто с Атамбаевым, давно вошли в СОЦИНТЕРН, и руководство уже знают что делает власть сегодня с партией... Этот Абдрахманов такую фамилию опозорил! ..Пошёл на поводу тех, кто из-за мщения расправился с Атамбаевым, с партией, откуда сами " вылезли"... Памятник Чокморову, украв народные деньги, сделал ужасным, что сейчас новый памятник будут ваять...», - написала депутат.

Она также добавила, что сейчас документов и печати партии нет в Кыргызстане.

«Вот как земля носит таких? А печать и правоустанавливающие документы вы не найдёте, они не в стране...пока , так что регистрируйте новую партию, привыкли на всё готовенькое присесть!», - заключила Карамушкина.

Смотрите также: Дело Атамбаева: Глава ГКНБ предоставил комиссии документы под грифом «секретно»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #СДПК #Карамушкина #Абдрахманов #Документы #Партия #Новости

Комментарии

Объявления
live comments feed...