• Главная
  • Подозреваемые в жестоком избиении в Бишкеке подрались с сокамерниками в СИЗО-1
16:09, 19 сентября 2019 г.

Подозреваемые в жестоком избиении в Бишкеке подрались с сокамерниками в СИЗО-1

Братья Жаныбек Бапышов и Калысбек Сейитбеков, которые подозреваются в жестком избиении в мкр Джал, подрались в СИЗО-1 с сокамерниками. Об этом сообщили в пресс-службе ГСИН.

Утром 19 сентября братьев привезли в Бишкекский научно-исследовательский центр травматологии и ортопедии (БНИЦТО) на обследование.

«С первого дня заключения в СИЗО-1 у подозреваемых сложились напряженные отношения с сокамерниками. Случались словесные ссоры. Сегодня утром, произошла драка. Обоих подозреваемых отвезли в Центр ортопедии и травматологии, провели обследование, сделали рентген. Переломов костей у них нет, видимо есть растяжения, поэтому врачи установили им специальные фиксы. Следственно-арестованных этапировали в исправительную колонию №47»- прокомментировали в пресс-службе СИЗО.

Пострадавшие подозреваемые содержались отдельно друг от друга в разных камерах, с разными сокамерниками.

Напомним, на камеры видеонаблюдения попали кадры жестокого избиения двух мужчин. Преступление происходило днем рядом с супермаркетом в микрорайоне Джал. Пострадавшие были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, а подозреваемым помогли скрыться сотрудники правопорядка. 

Когда об истории узнала общественность, милиционеров уволили и завели против них уголовное дело, а подозреваемые в побоях, которые пытались скрываться, добровольно явились в милицию. Сейчас они ожидают окончания расследования в СИЗО-1, им грозит серьезное наказание, вплоть до пожизненного лишения свободы.

Смотрите также: В Бишкеке создадут электронный портал для пациентов, Минздрав объявил тендер

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГСИН #СИЗО #братья #избиение #драка #раны #растяжение

Комментарии

Объявления
live comments feed...