• Главная
  • Жестокое избиение в Бишкеке, подозреваемым наложили гипс? (фото)
17:40, 24 сентября 2019 г.

Жестокое избиение в Бишкеке, подозреваемым наложили гипс? (фото)

 Жестокое избиение в Бишкеке, подозреваемым наложили гипс? (фото)

Пользователи сети начали распространять фото, с подозреваемыми в избиении молодых парней в микрорайоне Джал, на котором видно, что у обоих мужчин наложен гипс

Ранее подозреваемых в избиении в микрорайоне Джал Жаныбека Бапышева и Калысбека Сеитбекова доставили в СИЗО-1 столицы.

После чего в СИЗО-1 у задержанных произошла драка с сокамерниками, из-за чего их перевели в колонию №47, являющаяся медицинской колонией для заключенных. В ГСИН сообщали, что задержанные получили только легкие ушибы.

Однако на появившихся фото можно увидеть, что у обоих подозреваемых одна рука в гипсе.

В ГСИН подтвердили, что после драки задержанных доставили в БНИЦТО, там врачи диагностировали им ушибы. Из-за растяжения и ушибов мягких тканей подозреваемым загипсовали руки. 20 сентября, подозреваемых снова доставили в СИЗО.

Напомним, что 28 августа в ГУВД столицы сообщили, что возле супермаркета в микрорайоне Джал произошла драка. На место прибыли сотрудники столичного ППСМ и работник ГУВД Чуйской области Казыбек Бапышев, который увез двоих подозреваемых позже стало известно, что он их брат.

Пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии в больницу. Подозреваемые позже, 6 сентября явились в милицию и были арестованы по решению суда. После чего сотрудники ГКНБ задержали уволенного милиционера по подозрению в укрывательстве преступления, сейчас он находится в СИЗО ГКНБ.

Смотрите также: Мэрия Бишкека сносит заборы по улице Тулебердиева

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Джал #Бишкек #ГСИН #СИЗО #Задержанные #Гипс

Комментарии

Объявления
live comments feed...