• Главная
  • Депутат Эльвира Сурабалдиева прокомментировала ситуацию с Андреем Малаховым
16:10, 26 сентября 2019 г.

Депутат Эльвира Сурабалдиева прокомментировала ситуацию с Андреем Малаховым

Депутат Эльвира Сурабалдиева прокомментировала ситуацию с Андреем Малаховым

Депутат Жогорку Кенеша Эльвира Сурабалдиева прокомментировала слова известного российского ведущего Андеря Малахова о кыргызстанцах сказанные в эфире телеканала «Россия 1»

По мнению Сурабалдиевой, ведущий программы «Прямой эфир» Андрей Малахов был высокомерен и оскорбил целую страну. Об этом нардеп написала в своей Twitter.

«Малахов был не просто высокомерен, он в самом уничижительном варианте высказался про целую нацию, тем самым оскорбив нашу страну. И это говорит гражданин России, страны, которую мы считаем своим стратегическим партнером, и язык которой мы признали официальным языком КР. Шовинизм», - написала Сурабалдиева.

Напомним, что на телеканале «Россия 1» вышла передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», выпуск был оДТП с участием кыргызстанца, где погиб сын известного российского миллиардера.Кыргызстанцы возмутились словами Малахова сказанные о Кыргызстане и запустили акцию с хештегом #maLOHovтребуя извинений от российского ведущего.

В своей передаче Малахов заявил, что таксист из Кыргызстана, участвовавший в ДТП, мог за 100 тыс. долларов совершить заказное происшествие.

Смотрите также: «Деньги от борьбы с коррупцией направят на ремонт аварийных школ», - Жээнбеков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Депутат #Малахов #Скандал #Россия 1 #Передача #Таксист #Новости #Сурабалдиев

Комментарии

Объявления
live comments feed...