• Главная
  • Мэрия Бишкека сносит незаконные объекты
08:55, 27 сентября 2019 г.

Мэрия Бишкека сносит незаконные объекты

Управление землепользования и строительства Бишкека (УЗС) продолжает работу по сносу незаконно установленных объектов и инвентаризации муниципальных земельных участков.

Сотрудники УЗС совместно со специальным подразделением МП "Тазалык" демонтировали часть незаконно установленного двухэтажного торгового ряда, расположенный по ул. Кожевенной. Остальная часть снесена владельцами, компанией “НААР” в добровольном порядке.

Мэрия демонтировала незаконно возведенный забор с навесом, тандырную по ул. Гагарина, 65. На Орто-Сайском рынке демонтировано два металлических павильона.

Отметим, что сотрудники УЗС также проводят разъяснительные беседы с горожанами и предпринимателями касательно соблюдения норм землепользования и строительства, правил торговли в столице.

Так, в добровольном порядке по улице Юнусалиева, 52/2 демонтирован самовольно установленный летний навес, на пересечении улиц Медерова и Тыныстанова владельцы сами демонтировали 20 тонный контейнер.

Снесен павильон на пересечении улиц П.Лумумбы и Ильменской и контейнер, расположенный по ул. Киевской, 118.

Произведен снос заборов жилого дома по ул. Ахунбаева в жилом массиве Ак-Ордо, так как данное капитальное строение тормозило работы по строительству магистральных сетей.

Владелец металлического гаража, расположенный на пр.Ч.Айтматова, 65 также демонтировал объект, так как он был расположен на муниципальной земле.

Также специалистами УЗС проведены разъяснительные работы и выдано уведомление о добровольном демонтаже незаконно установленной тандырной на территории рынка “Дордой”, в случае неисполнения, объект будет включен в план по сносу.

Смотрите также: Премьер Абылгазиев: Аварийных, «контейнерных», палаточных школ в стране не должно быть

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #Тазалык #снос #незаконные объекты

Комментарии

Объявления
live comments feed...