• Главная
  • Реакция МИД КР на высказывание Малахова о Кыргызстане
12:37, 27 сентября 2019 г.

Реакция МИД КР на высказывание Малахова о Кыргызстане

Реакция МИД КР на высказывание Малахова о Кыргызстане

Министерство иностранных дел Кыргызстана отреагировало на слова российского ведущего Андрея Малахова, сказанные на телеканале «Россия 1» о Кыргызстане

Вчера, 26 сентября МИД вызвал советника посольства России в КР, где представитель МИД отметил ситуацию вокруг высказываний Андрея Малахова в телепередаче «Прямой эфир». Об этом сообщили в пресс-службе МИД.

«Обращено внимание, что в ходе телепередачи ведущий некорректно высказался относительно ситуации вокруг гражданина Кыргызской Республики Исламбека Акбарова, ставшего участником дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом гражданина Российской Федерации Александра Маругова», - сообщили в МИД.

В министерстве также добавили, что выражают озабоченность высказыванием журналистов в государственных СМИ России с учетом кыргызско-российских союзнических отношений и стратегического партнерства.

Напомним, что на телеканале «Россия 1» вышла передаче Андрея Малахова «Прямой эфир», выпуск был оДТП с участием кыргызстанца, где погиб сын известного российского миллиардера.Кыргызстанцы возмутились словами Малахова сказанные о Кыргызстане и запустили акцию с хештегом #maLOHovтребуя извинений от российского ведущего.

В своей передаче Малахов заявил, что таксист из Кыргызстана, участвовавший в ДТП, мог за 100 тыс. долларов совершить заказное происшествие.

Смотрите также: Депутат Эльвира Сурабалдиева прокомментировала ситуацию с Андреем Малаховым

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Малахов #МИД #Передача #Скандал #ДТП

Комментарии

Объявления
live comments feed...