• Главная
  • Карамушкина: Атамбаев готов простить Жээнбековых
14:38, 5 ноября 2019 г.

Карамушкина: Атамбаев готов простить Жээнбековых

Карамушкина: Атамбаев готов простить Жээнбековых

Депутат СДПК и соратница экс-президента Ирина Карамушкина вместе с депутатами Альфией Саммигулиной и Асель Кодурановой проведали бывшего президента Алмазбека Атамбаева в СИЗО ГКНБ, где он сказал, что «готов простить Жээнбековых»

Депутаты СДПК увиделись на свидании с Атамбаевым в СИЗО ГКНБ вчера, 4 ноября. Об этом Карамушкина написала на своей страницеFacebook.

Она рассказала, что в СИЗО бывший президент занимается спортом и читает русскую литературу.

«Вчера были на свидании в СИЗО ГКНБ с Алмазом Атамбаевым, вместе со мной- А.Кодуранова и А. Саммигулина. Мужчины депутаты боятся прийти , поддержать, хотя очень многие поднимались именно при поддержке Атамбаева в т.ч. Если коротко: он продолжает читать много классики,в т.ч. и русской, ходит в спортзал, наконец начал думать, что и в 63 года у мужчины должна быть форма, позвоночник должен быть сильным,т.к. он не только кости и тело держит , но и даёт импульсы выдержки характера!», - написала Карамушкина.

Она также добавила, что экс-президент согласен сам отбыть свой срок если его вина будет доказана.

«Больше всего говорили о ребятах, что закрыты в СИЗО-1, он согласен сам отсидеть, если докажут именно его вину, но чтоб всех ребят отпустили. Они в чём виноваты? Они защищали экс Президента от беззакония в отношении его и 8 августа многие шли в Кой таш, чтобы противостоять преступным действиям властей... Всё...и за это они несут ответственность?
Всем , кто понимает ситуацию и выражают поддержку, а так же семьям
"апрелевцев" он в конце встречи дал Бата! Он при нас попросил у Всевышнего достаток, здоровья и благополучие в каждую семью, чтоб вернулось благочестие к властьимущим и чтоб нам был указан всем путь только совместными усилиями сберечь страну, народ(все национальности) и вести страну к прогрессивному будущему! Просил передать, что всех обнимает и благодарит)) Аминь!», - пишет она.

В конце беседы по словам Карамушкиной, бывший президент Атамбаев сказал, что «готов простить Жээнбековых».

«Да, в конце он высказал мысль, что он готов простить Жээнбековых...я сказала:" А я уже нет!" Вот такая уупрямая овца(по гороскопу)», - заключила депутат.

Смотрите также: В Бишкеке состоится фестиваль «Балет, балет…» с участием зарубежных артистов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Атамбаев #Карамушкина #Бишкек #СИЗО #ГКНБ #Экс-президент

Комментарии

Объявления
live comments feed...