• Главная
  • Общественное объединение «Баатырлар Умуту» возмутилось высказыванием Шеримбаева, о том, что Атамбаев наплевал на апрелевцев
17:53, 5 ноября 2019 г.

Общественное объединение «Баатырлар Умуту» возмутилось высказыванием Шеримбаева, о том, что Атамбаев наплевал на апрелевцев

Общественное объединение «Баатырлар Умуту» возмутилось высказыванием Шеримбаева, о том, что Атамбаев наплевал на апрелевцев

Общественное объединение (ОО) «Баатырлар Умуту»- «Надежда Героев» сделали заявление в ответ на высказывания члена ОО «Айкол Таза Коом» Усупбия Шеримбаевао том, что Атамбаев наплевал на апрелевцев

В заявлении опубликованном на странице СДПК говорится, что критика со стороны Усупбия Шеримбаева – это «предательство памяти всех тех, кто погиб, сражаясь с схожим семейно-клановым режимом».

«Мы хотим заявить от нашего общественного объединения «Баатырлар Умуту»- «Надежда Героев», которая объединяет матерей, жен, детей погибших героев Апрельской народной революции, что критика со стороны Шеримбаева экс-президента Кыргызской Республики, Героя Кыргызстана Алмазбека Атамбаева - это не только попытка примазаться к действующим властям страны, но и предательство памяти всех тех, кто погиб, сражаясь с схожим семейно-клановым режимом во имя демократии и светлого будущего наших детей», - говорится в заявлении объединения.

В ОО также отметили, что борьба была не за экс-президента Атамбаева, а против рейдерских захватов, веерных отключений электричества.

«Мы хотим спросить у Вас, господин Шеримбаев, разве мы боролись за Атамбаева? Мы же боролись против рейдерских захватов, веерных отключений электричества, за бесценок проданное государственное имущество, семейно-клановый режим. Но не Вы ли сегодня сами помогаете захватить рейдерским путем политические партии и общественные организации? Не Вы ли сегодня молчите, когда вновь лимитируют потребление электроэнергии? Не Вы ли сегодня до пола делаете поклоны семейно-клановому режиму?», - отмечают в ОО.

В конце заявления объединение выразило поддержку бывшему президенту от имени героев Апрельской народной революции.

«Мы хотим выразить поддержку Алмазбеку Шаршеновичу Атамбаеву и его семье от имени героев Апрельской народной революции», - говорится в заявлении.

Напомним, что сегодня,ноября в СМИ появился комментарий члена Общественного объединения «Айкол Таза Коом» Усупбия Шеримбаева на критику депутата СДПК Ирины Карамушкиной о том, что «Айкол Таза Коом» они не поддерживают Алмазбека Атамбаева.

Смотрите также: Карамушкина: Атамбаев готов простить Жээнбековых

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Атамбаев #Апрельцы #Заявление #СДПК

Комментарии

Объявления
live comments feed...