• Главная
  • Премьер-министр считает, что все ветви власти показали единство в деле развития страны
18:04, 13 ноября 2019 г.

Премьер-министр считает, что все ветви власти показали единство в деле развития страны

Премьер-министр считает, что все ветви власти показали единство в деле развития страны

Сегодня, 13 ноября премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев на заседании Жогорку Кенеша в Бишкеке заявил, что все ветви власти показали единство в достижении целей развития страны. 

По словам премьер-министра, действующее правительство пришло к власти вовремя не простых условий, таких как ухудшение макроэкономической и дисбаланс между доходами и расходами государства. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

«Когда пришло действующее правительства в апреле 2018 года, условия работы были непростыми. Это и ситуация вокруг столичной ТЭЦ, ухудшение макроэкономической ситуации, дисбаланс между доходами и расходами государства, ситуация на кыргызско-казахстанской границе, конфликты на объектах недр и другие», - сказал Абылгазиев.

Он также добавил, что при таких условиях государство смогло на высоком уровне провести такие Саммиты глав государств стран ССТГ, ШОС, ОДКБ, III Всемирные игры кочевников и 90-летие великого писателя Чынгыза Айтматова.

«Самое главное, что все ветви власти – и президент, и Жогорку Кенеш, и правительство смогли продемонстрировать единство в достижении важных целей развития», - добавил глава кабмина.

Смотрите также: В Бишкеке подрались граждане Таджикистана, один из них умер от удара ножом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #Правительство #Абылгазиев #ЖК

Комментарии

Объявления
live comments feed...