• Главная
  • В Бишкеке специальная комиссия занимается борьбой с захватчиками земли
11:37, 14 ноября 2019 г.

В Бишкеке специальная комиссия занимается борьбой с захватчиками земли

Комиссия управления землепользования и строительства (УЗС) по проведению инвентаризации объектов муниципальной собственности на территории города Бишкек продолжает проверку муниципального имущества и земельных участков на факт самовольного захвата и использования по целевому назначению. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета. 

На сегодняшний день проинспектировано более 9 тысяч гектаров, порядка 11 тысяч объектов.

Мэрия города Бишкек предупреждает, что в случае самовольного захвата муниципальной земли, несвоевременной оплаты аренды на земельные ресурсы города, а также использования не по целевому назначению, со стороны управления земельных ресурсов и будут приняты соответствующие меры в рамках правового поля.

Фото и видеофакты нарушений можно отправить по телефону: 0703633833 – Алина Алмазбекова.

Жалобы и предложения все так же принимаются через мобильное приложение Bishkek 312. Его можно скачать приложение через Play Market и AppStore. Для активации приложения необходимо также указать свои личные данные – фамилию,  имя и мобильный телефон, а также  войти в ту или иную группу.

Горожане могут подписаться на официальный аккаунт мэрии города Бишкек в социальной сети Facebook, Instagram, Twitter, получать оперативную информацию, задавать вопросы.

Смотрите также: Суд оправдал кыргызстанца, который был задержан на оппозиционных митингах в Москве

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #самозахват #земля

Комментарии

Объявления
live comments feed...