• Главная
  • Сын бывшего президента Алмазбека Атамбаева подал в суд на Генеральную прокуратуру
13:03, 14 ноября 2019 г.

Сын бывшего президента Алмазбека Атамбаева подал в суд на Генеральную прокуратуру

Сын бывшего президента Алмазбека Атамбаева подал в суд на Генеральную прокуратуру

Один из сыновей экс-президента Алмазбека Атамбаева – Сеидбек Атамбаев подал в суд на Генеральную прокуратуру

Директор ОсОО «Автомаш-Энерго» Сеидбек Атамбаев подал в суд на Генеральную прокуратуру в защиту чести, достоинства и деловой репутации компании. Об этом сообщил на своей странице член политсовета СДПК Темирлан Султанбеков.

Как пояснил Султанбеков, Атамбаев младший подал в суд на Генпрокуратуру по факту пресс-релиза, выпущенного 1 ноября 2019 года.

«Сеидбек Атамбаев, директор ОсОО «Автомаш-Энерго» подал в суд на Генеральную прокуратуру Кыргызской Республики за защитой чести, достоинства и деловой репутации компании по факту пресс-релиза Генеральной прокуратуры от 1 ноября 2019 года, который больше напоминал клеветническое сочинение с оскорбительными нападками, содержащее ложь в каждом предложении», - написал Султанбеков.

Напомним, что ранее Генпрокуратура сообщала, что в рамках уголовных дел, возбужденных в отношении бывшего президента Атамбаева идет проверка его имущества, активов и предприятий, принадлежащие ему, а также близкому окружению и аффилированным лицам.

По сведениям прокуратуры, в ОсОО «Автомаш-Энерго» с 2015 года ни разу не проводили налоговую проверку. Также заявлено, что руководство фирмы отказывается предоставлять необходимые документы налоговым органам.Начало формыКонец формы Обыски в офисе ОсОО «Автомаш-Энерго» прошли 31 октября.

Смотрите также: Суд оправдал кыргызстанца, который был задержан на оппозиционных митингах в Москве

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Атамбаев #Суд #Генпрокуратура #Иск #«Автомаш-Энерго»

Комментарии

Объявления
live comments feed...