• Главная
  • В ГКНБ опровергли информацию о пропавших 200 тыс. долларов
16:22, 20 ноября 2019 г.

В ГКНБ опровергли информацию о пропавших 200 тыс. долларов

В ГКНБ опровергли информацию о пропавших 200 тыс. долларов

Госкомитет нацбезопасности распространили опровержение о том, что информация о пропавших 200 тыс. долларов не действительна

В ГКНБ пояснили, что по делу о получении взятки начальником управления Генпрокуратуры Уланбека Чалбаева следствие было окончено и направлено в суд. Об этом сообщили в пресс-службе ГКНБ.

Затем вчера, 19 ноября на основании собранных доказательств, в том числе тех самых 200 тыс. долларов Первомайский районный суд Бишкека вынесен обвинительный приговор с постановлением об обращении в доход государства, изъятых 200 тыс. долларов.

В Госкомитет отметили, что распространяемая информация о пропаже 200 тыс. долларов не соответствует действительности.

«Полагаем, что ситуацию искусственно создали и намеренно «раскачивают» в целях дискредитации руководства Госкомитета и деятельности органов национальной безопасности в глазах общественности. Посредством распространения ложной информации вводят общественность в заблуждение», - пояснили в ГКНБ.

Напомним, что в СМИ и ранее появлялась информация о том, что в Госкомитете нацбезопасности из сейфа пропали вещественные доказательства, а именно 200 тысяч долларов по делу о взятке начальника управления Генпрокуратуры Улана Чалбаева

Смотрите также: Возле театра оперы и балета в Бишкеке появились тумбы для афиш

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Деньги #Бишкек #ГКНБ #Дизнформация #Опровержение #200 тысяч #Сейф

Комментарии

Объявления
live comments feed...