• Главная
  • Депутат БГК об опасных АЗС в Бишкеке: Мы говорим об одном и том же, но мер не принимаем
18:10, 20 ноября 2019 г.

Депутат БГК об опасных АЗС в Бишкеке: Мы говорим об одном и том же, но мер не принимаем

Депутат БГК об опасных АЗС в Бишкеке: Мы говорим об одном и том же, но мер не принимаем

Сегодня, 20 ноября на заседании постоянной комиссии Бишкекского горкенеша депутат Куванычбек Конгантиев заявил, что вопрос по АЗС, которые представляют опасность поднимается уже не первый раз, однако никаких действий не принимается

«Мы каждый день говорим, об одном и том же, но действенных мер не принимается, я хотел задать вопрос начальнику экотехинспекции, но его нет. В тот раз его замначальник сказал «мы ничего сделать не можем». Получается мы подписались в своем бессилии?», - задался вопросом депутат Конгантиев.

Затем вице-мэр Уланбек Азыгалиев предложил провести анализ и определить сначала самые опасные АЗС, и начать работу именно с них.

«Давайте мы комиссионно, на уровне Главархитектуры и Госэкотехинспекции из этих 57, которые несоответствию и угрожают жизни людей определим и начнем процедуру. Мы будем либо будем разговаривать, чтобы ее перенесли, либо с УЗР, чтобы они отменили постановление, но какие-то шаги мы должны начать делать, а когда мы будем эти шаги делать это нас выведет как мы должны действовать», - сказал вице-мэр.

Смотрите также: В ГКНБ опровергли информацию о пропавших 200 тыс. долларов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#АЗС #Нарушения #Бишкек #БГК #Депутат #Комиссия

Комментарии

Объявления
live comments feed...