• Главная
  • В Бишкеке выявили 3 нелегальных убойных пункта
17:26, 22 ноября 2019 г.

В Бишкеке выявили 3 нелегальных убойных пункта

По итогам мониторинга работы лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и убойных пунктов Бишкека выявлены 3 незарегистрированные убойные площадки на территории частных дворов. Об этом  22 ноября сообщила пресс-служба Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности.

Инспекция подвела итоги работы за 9 месяцев 2019 года. По результатам обследования вынесено решение о приостановлении производства незаконных убойных пунктов по улице Максат 12, ул. Махатма Ганди 210, ул. Махатма Ганди 210 а.

Бишкекская городская инспекция по ветеринарной и фитосанитарной безопасности за 9 месяцев 2019 года по жалобам граждан получила 7 предписаний, согласованных с Министерством экономики КР, на проведение внеплановой проверки субъектов предпринимательства.

В ходе проверки были выявлены недостатки, на которые выписаны предписания для устранения.

Была контрольная проверка по исполнению предписания, составлены акты 2 предпринимателям за ненадлежащее исполнение предписания, наложен штраф, говорится в сообщении.

В целом за указанный период инспекторы Бишкекской городской инспекции проверили 104 объекта для включения в единый реестр предприятий при Госветинспекции и выдали заключение.

Поступило 25 жалоб от граждан, данные жалобы были рассмотрены с выездом на место и дан ответ заявителям.

Смотрите также:  Появится ли Hilton и Starbucks в Бишкеке?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #убойные пункты #нелегальные

Комментарии

Объявления
live comments feed...