• Главная
  • Мэрия Бишкека благодарит КНР за грант для строительства в столице дорог
20:49, 22 ноября 2019 г.

Мэрия Бишкека благодарит КНР за грант для строительства в столице дорог

Мэр столицы Азиз Суракматов вместе с вице-мэром по архитектуре и строительству Уланбеком Азыгалиевым встретились с чрезвычайным и полномочным послом Китайской Народной Республики в Кыргызстане госпожой Ду Дэвэнь и советником канцелярии по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в КР господином Ли Юе.

Глава муниципалитета сердечно поблагодарил правительство КНР, посольство Китая в Кыргызстане за предоставляемую грантовую помощь и плодотворное сотрудничество в развитии инфраструктуры города.

Напомним, что в Бишкеке успешно осуществляются проекты по развитию улично-дорожной сети и завершена программа по восстановлению дорожного покрытия автомобильных дорог города Бишкек.

В рамках первой фазы проекта «Развитие улично-дорожной сети города Бишкек дорожные работы почти завершены, готовимся ко второй.

А по проекту «Восстановление дорожного покрытия автомобильных дорог Бишкека» за счет безвозмездной помощи правительства КНР было предусмотрено восстановление дорожного покрытия 23 улиц протяженностью 38 км. Благодаря конструктивному взаимодействию столичного муниципалитета в лице вице-мэра У.Азыгалиева и канцелярии посольства КНР, особенно господина Ли Юе, мы отремонтировали еще и улицу Московскую от проспекта Манаса до ул. Абдрахманова. Это был первый случай, когда мы оптимизировали расходы, а остаток направили на ремонт дополнительной улицы.

Смотрите также: В Бишкеке хотят провести модернизацию городских служб ЖКХ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #дороги #ремонт #движение авто #коммуникации #КНР #грант

Комментарии

Объявления
live comments feed...