• Главная
  • Директор газпромовской школы в Бишкеке Азамат Дикамбаев получил перелом
16:26, 16 декабря 2019 г.

Директор газпромовской школы в Бишкеке Азамат Дикамбаев получил перелом

Директор школы «Газпрома» Азамат Дикамбаев получил перелом ноги в двух местах со смещением. Об этом он сказал 16 декабря на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов. По его словам, он планирует пройти обследование в Москве, а с должности директора он хотел уйти сам, чтобы выделить время для своего здоровья. 

Директор газпромовской школы в Бишкеке Азамат Дикамбаев получил перелом, фото-1

Напомним, 14 декабря старшеклассники данной школы устроили митинг против увольнения Азамата Дикамбаева с должности директора. Родители учеников сообщили о том, что «ходят разговоры о том, что Дикамбаева хотят заменить на Валентину Лесниченко – депутата Бишкекского городского кенеша и бывшего директора столичной школы №9». 

«Назначение Валентины Михайловны и мое желание уволиться просто совпали.  Она признанный авторитет в области образования. Привлечь ее в качестве консультанта президента исполнительного совета - это решение наблюдательного совета. Сейчас ожидается, что к концу месяца Валентина Михайловна подготовит свои рекомендации для наблюдательного совета», -  сказал Дикамбаев.

Он сообщил, что 17 декабря на 4 дня улетает в Москву на обследование. После приезда в Бишкек будет решаться вопрос по поводу режима работы Азамата Дикамбаева. Он сообщил, что внес предложение о введении в штат должности заместителя директора по оперативным работам. 

«Я планировал остаться в школе, но хотел заниматься методической работой, подготовкой детей к олимпиадам, то есть уменьшить нагрузку. Еще раз повторю, что я совмещал две позиции, плюс занимался операционной деятельностью. Наблюдательный совет сказал, что дадут дополнительную штатную численность и, в принципе, некоторые вопросы можно снять», - сказал директор школы.

Отвечая на вопросы журналистов, он сообщил, что все пять членов наблюдательного совета – представители «Газпрома».

Смотрите также: За год в Бишкеке украли 800 люков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #Газпром #школа #скандал

Комментарии

Объявления
live comments feed...