• Главная
  • Мэр Бишкека: стоимость дорожных работ в Бишкеке на 2020 год завышена
10:58, 24 декабря 2019 г.

Мэр Бишкека: стоимость дорожных работ в Бишкеке на 2020 год завышена

Об этом  мэр Азиза Суракматов заявил на традиционной рабочей планерке  с руководителями городских служб и структурных подразделений столичного муниципалитета.

Немного нарушив рабочую традицию, мэр столицы Азиз Суракматов, председатель Бишкекского городского Кенеша (БГК) Жаныбек Абиров поздравили победителей соревнований за Кубок мэра среди сотрудников центрального аппарата, структурных подразделений мэрии и городских служб, вручили кубки, дипломы, призы.

Были представлены планы работ муниципальных предприятий «Бишкекафальтсервис», «Бишкексвет»  на 2020 год и обсуждена программа по асфальтированию дорог в жилых массивах города по линии общественно-государственного управления капитального строительства (ОГУКС).

Глава муниципалитета отметил, что стоимость работ в сметах программы по асфальтированию дорог в новостройках завышена, главе ОГУКС Ренату Айтымбетову поручено пересмотреть цены, а также подготовить программу строительства дорог в новостройках. «Бишкекасфальтсервису» поручено активно продолжить строительство дорог и тротуаров с наступлением благоприятных погодных условий.

Мэр поручил соединить велодорожкой и новыми тротуарами южную и северную части города через улицы Байтик Баатыра, Абрахманова  и  проспект Ч. Айтматова.

План модернизации освещения будет пересмотрен дополнительно в январе 2020 года с учетом анализа заявок горожан по районам.

Смотрите также: В Бишкеке парень украл девушку, чтобы жениться на ней, его задержали

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #планерка #мэр Суракматов

Комментарии

Объявления
live comments feed...