• Главная
  • Обвинения в адрес водителя, который "выгнал" из автобуса школьника не подтвердились
11:51, 25 декабря 2019 г.

Обвинения в адрес водителя, который "выгнал" из автобуса школьника не подтвердились

Об этом написали в мэрии Бишкека. "На прошлой неделе к нам поступила жалоба от горожанки, что ее сына  водитель автобуса №7 якобы не выпустил на нужной остановке, так как школьник потерял деньги и не смог оплатить за проезд. Ребенка якобы высадили в селе Пригородное и ему пришлось возвращаться домой вечером в холод", - написали в муниципалитете.

В тот же вечер были выяснены маршрут и личность водителя, им оказался Т. Сатыбалдиев. Вместе с сотрудниками милиции мэрия пригласила маму и сына, чтобы разобраться в ситуации.

При детальном просмотре видеозаписи с камер салона автобуса зафиксировано, что в отношении ребенка водитель не допустил никаких противоправных действий, даже не проронил ни одного грубого слова.  Школьник сам не вышел на своей остановке (конечная автобуса), уехал в обратную сторону, только через некоторое время признался водителю, что потерял деньги. Водитель не требовал от него оплату за проезд, мальчик самостоятельно вышел на ближайшей остановке.

Мама ребенка извинилась перед водителем, сославшись, на то что сын сказал неправду, а также попросила не выкладывать видео и фотофакты, не травмировать ее ребенка. К Т. Сатыбалдиеву претензий нет, он продолжит работу в команде бишкекского пассажирского автотранспортного предприятия.

Смотрите также: МВД вынесло на общественное обсуждение новую редакцию ПДД

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #водитель #скандал

Комментарии

Объявления
live comments feed...