• Главная
  • В Якутии главу кыргызской диаспоры подозревают в организации незаконной миграции
13:07, 27 декабря 2019 г.

В Якутии главу кыргызской диаспоры подозревают в организации незаконной миграции

В Якутии главу кыргызской диаспоры подозревают в организации незаконной миграции

ФСБ России в Якутии задержало лидера кыргызской диаспоры и возбудили уголовное дело по статье «об организации незаконной миграции, совершенной группой лиц по предварительному сговору»

Следователи ФСБ возбудили уголовное дело на лидера кыргызской диаспоры в Якутии, а также на гражданку России за организацию незаконной миграции в регионе. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу управления.

«Следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Киргизии Б. и гражданки России Т. по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ об организации незаконной миграции, совершенной группой лиц по предварительному сговору», - передает издание «РИА Новости».

По данным следствия, подозреваемые за вознаграждение искали иммигрантов, которым нужно было встать на миграционный учет, подбирали людей, которые соглашались выступить принимающей стороной, затем составляли документы о прибытии иностранца с недостоверными сведениями. Полученные деньги распределялись между членами группы по договоренности.

Смотрите также:В Бишкеке проверили 270 бань и саун на выбросы в атмосферу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ФСБ #Россия #Диаспора #Задержанный #Мигранты

Комментарии

Объявления
live comments feed...