• Главная
  • В общественном транспорте Бишкека система "Тулпар" заработала в полном объеме
12:43, 2 марта 2020 г.

В общественном транспорте Бишкека система "Тулпар" заработала в полном объеме

В общественном транспорте Бишкека система "Тулпар" заработала в полном объеме

Система "Тулпар" в муниципальном общественном транспорте заработала в полном объеме. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

В муниципалитете сообщили, что они подготовили водителей, порядка 250 консультантов, которые будут помогать горожанам в каждом муниципальном автобусе и троллейбусе.

В общественном транспорте Бишкека система "Тулпар" заработала в полном объеме, фото-1

"Консультанты Тулпара будут следить за работой системы, процессом оплаты и консультировать пассажиров при необходимости", - говорится в сообщение мэрии.

Карточки можно приобрести в отделениях ГП "Кыргызпочтасы", пунктах продаж мобильных операторов, а также у водителей автобусов и троллейбусов. Стоимость карты - 50 сомов, 1 поездка бесплатною

Пенсионерам именные красные карточки выдаются лично в районных акимиатах и МТУ адреса точек выдачи карточек здесь. С 1 марта пенсионеры, пока не получившие красные карточки, так же имеют право не бесплатный проезд при наличии удостоверения.

Школьникам зеленые карты будут продаваться в школах ответственными сотрудниками Тулпар. Стоимость карты - 50 сомов, которая включает одну бесплатную поездку.

Смотрите также: В Бишкеке завершается зимний сезон посадок деревьев

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #Тулпар #проездные

Комментарии

live comments feed...