• Главная
  • Правительство создало штаб для минимизации экономических последствий из-за коронавируса
11:10, 6 марта 2020 г.

Правительство создало штаб для минимизации экономических последствий из-за коронавируса

Правительство создало штаб для минимизации экономических последствий из-за коронавируса

Правительство КР создало республиканский штаб по реализации экономических мер, направленных на минимизацию последствий от внешних шоков, в том числе в связи с ситуацией по распространению коронавируса, и стимулирования экономического развития

Штаб возглавил вице-премьер-министр по экономическому блоку Эркин Асрандиев. Заместителями штаба являются руководитель аппарата правительства министр Самат Кылжыев, а также министр экономики Санжар Муканбетов. Об этом сообщает пресс-служба кабмина.

На первом заседании штаба 5 марта штаба, рассмотрены и определены ключевые задачи и вопросы, стоящие перед штабом. Профильным госорганам дали поручения по разработке и утверждению плана мероприятий по минимизации последствий от внешних шоков и стимулированию отечественных производителей.

Напомним, что на заседании Совета безопасности в узком составе по вопросу экономической безопасности страны правительству рекомендовали образовать республиканский оперативный штаб по эффективной координации задействованных госорганов для минимизации негативных последствий, рисков и угроз экономической безопасности.

Смотрите также: Президент обсудил предстоящие выборы с председателем ЦИК

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Штаб #Правительство #Экономика #Кыргызстан #Коронавирус

Комментарии

live comments feed...