• Главная
  • Бишкек остался без Вечернего Фрунзе
13:58, 12 марта 2020 г.

Бишкек остался без Вечернего Фрунзе

Бишкек остался без Вечернего Фрунзе

Управление землепользования и строительства (УЗС) и спецподразделение МП «Тазалык» продолжают демонтаж незаконно установленных объектов.

По кирпичикам разобрали незаконную пристройку с навесом на пересечении ул. Гагарина и ул. Т.Фрунзе.

Демонтировано кафе «Вечерний Фрунзе», который был построен без разрешительных документов на пересечении ул. Чокморова и ул.Уметалиева и создавал множество неудобств горожанам.

Один горожанин добровольно разобрал 25-метровый забор на ул. Абдымомунова, 286 и еще один предприниматель демонтировал рекламную конструкцию по ул. П.Лумумбы 

Бишкек остался без Вечернего Фрунзе , фото-1

Теперь и металлические ворота на улице Кокчетавской, 299 перестали портить внешний облик города.

Бишкек остался без Вечернего Фрунзе , фото-2

Мэрия города Бишкек будет жестко пресекать нарушителей порядка. Все, что установлено незаконно или используется не по целевому назначению на территории столицы будет снесено.

Согласно ст. 20 закона КР «О статусе столицы» к компетенции мэрии относится освобождение муниципальной собственности от незаконно установленных объектов, самовольно построенных и строящихся с нарушением действующих норм зданий и строений.

Демонтаж проводится без компенсации возможного материального и морального ущерба, с последующим взысканием затрат, понесённых при сносе.

Если вы увидите незаконно или неправильно установленный объект, фото и видеофакты нарушений можно отправить по телефону: 0703633833 – Алина Алмазбекова.

Смотрите также:  Российские феминистки провели акцию в поддержку женского марша в Бишкеке

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #демонтаж #обьекты

Комментарии

live comments feed...