• Главная
  • Абылгазиев поручил отменить все командировки сотрудников министерств и ведомств
16:06, 13 марта 2020 г.

Абылгазиев поручил отменить все командировки сотрудников министерств и ведомств

Абылгазиев поручил отменить все командировки сотрудников министерств и ведомств

Сегодня, 13 марта премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев поручил отменить все заграничные командировки сотрудников аппарата правительства, министерств и ведомств в страны, где есть риск заражения опасной инфекцией

В кабмине отметили, что поездки за рубеж должны осуществляться только по важным для государства мероприятиям и только в страны с положительной эпидемиологической ситуацией. Сообщили в пресс-службе правительства.

Абылгазиев также сказал, что кабмин принимает все меры, чтобы не допустить проникновения вируса в страну, напомнив, что для этого было создано два Республиканских штаба.

«Мы принимаем необходимые меры по недопущению проникновения и распространения на территории КР коронавирусной инфекции. Созданы два Республиканских штаба: по реализации мер, направленных на минимизацию влияния последствий от распространения коронавирусной инфекции на экономическую ситуацию и по предупреждению проникновения на территорию страны и недопущению дальнейшего распространения коронавирусной инфекции», - сказал Абылгазиев.  

Смотрите также: МИД Китая заявил, что коронавирус в Ухань могли занести военные США

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кабмин #Правительство #Абылгазиев #Бишкек #Поездки #Отмена #Коронавирус #Пандемия #Меры

Комментарии

live comments feed...