• Главная
  • Правительство КР рассматривает вопрос о налоговых каникулах для бизнеса
16:16, 17 марта 2020 г.

Правительство КР рассматривает вопрос о налоговых каникулах для бизнеса

Правительство КР рассматривает вопрос о налоговых каникулах для бизнеса

На брифинге вице-премьер-министр Алтынай отвечая на вопросы журналистов рассказала, Республиканский штаб по экономическим последствиям рассматривает вопрос о налоговых каникулах для бизнеса

Такой вопрос по словам Омурбековой рассматривается из-за ограничений, который уже ввели в Кыргызстане, чтобы не допустить проникновения нового вируса.

«Сейчас штаб рассматривает вопрос о налоговых каникулах и кредитных каникулах, это все будет в индивидуальном порядке. Если у человека есть кредитные обязательства, то это будут в индивидуальном порядке прорабатывать с банками. До этого Нацбанк уже принял решение о том, чтобы не начислять пени и штрафы за просрочку», - рассказала вице-премьер-министр.

Напомним, что в республике уже ввели запреты на проведение на проведение массово культурных мероприятий, чтобы не допустить проникновения и распространения коронавируса.

Смотрите также: Глава Нацстаткома: перепись населения в Кыргызстане пройдет по плану

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Карантин #Бизнес #Налоги #Кредиты #Каникулы
Спецтема
Публикации сообщений, новостей и информации по ситуации с коронавирусом и карантином. Подписывайтесь на наши новости и получайте самую последнюю достоверную информацию 01.kg

Комментарии

live comments feed...