• Главная
  • В Бишкеке приостановлены все мероприятия и деятельность ряда организаций
16:32, 19 марта 2020 г.

В Бишкеке приостановлены все мероприятия и деятельность ряда организаций

В Бишкеке приостановлены все мероприятия и деятельность ряда организаций

Постановлением правительства КР № 163 от 17 марта 2020 года в столице приостановлены все мероприятия и деятельность ряда организаций до улучшения эпидемиологической ситуации в стране. Об этом 19 марта сообщает пресс-служба мэрии Бишкека.

Все культурные, спортивные, научные, семейные и памятные мероприятия отменяются до лучших времен, заявили в муниципалитете.

Должны закрыться все увеселительные заведения, детские игровые площадки, интернет-клубы, фудкорты в торговых центрах, кинотеатры, театры, музеи, выставочные залы и галереи.

В кафе и ресторанах запрещены посиделки свыше 50 человек. Спортивно-оздоровительные центры, спортивные секции, общественные бани, сауны и бассейны тоже должны приостановить работу.

Везде необходимо установить санитайзеры для рук, очистители воздуха в помещениях и залах, обеспечить сотрудников и посетителей всеми необходимыми дезинфицирующими средствами, и, конечно, строго следовать рекомендациям министерствам здравоохранения КР.

«Дорогие родители, бабушки, дедушки, дяди, тети! Из-за карантина в школах, ВУЗах убедительно просим не отпускать детей в компьютерные клубы, на прогулки в развлекательных центрах», - говорится в сообщении мэрии 19 марта.

Читайте также: 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #Бишкек #карантин
Спецтема
Публикации сообщений, новостей и информации по ситуации с коронавирусом и карантином. Подписывайтесь на наши новости и получайте самую последнюю достоверную информацию 01.kg

Комментарии

live comments feed...