• Главная
  • Вернувшихся из Египта и Таиланда туристов разместили в бишкекском отеле
15:25, 23 марта 2020 г.

Вернувшихся из Египта и Таиланда туристов разместили в бишкекском отеле

Вернувшихся из Египта и Таиланда туристов разместили в бишкекском отеле

Кыргызстанцев, вернувшихся из Египта и Таиланда разместили на обсервацию в Garden Hotel в Бишкеке. Об этом в соцсетях сообщил один вернувшихся на родину туристов. 

По его словам, сегодня на четырех автобусах туристов из Египта и Таиланда в сопровождении сотрудников Минздрава и МВД доставили из Алматы в Бишкек. В Алматы им измерили температуру, спросили о наличии симптомов. Затем привезли сразу в бишкекский отель, где несколько врачей повторно проверили приехавших, взяли анализы на коронавирус.  

159441.jpg

159441.jpg

Туристы попали в хорошие условия - в комнаты комфортабельного отеля. Им   запретили выходить из номера. Разместили по два человека.  

Сегодня в Кыргызстан через Алматы вернулись 126 туристов из Шарм-эль-Шейха (Египет) и 11 туристов из Бангкока (Таиланд).

Напомним, в Кыргызстане зарегистрировали 14 случаев заражения коронавирусом. В республике ввели режим чрезвычайной ситуации.  

Читайте также: Список товаров, которые временно запретили вывозить из Кыргызстана

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#коронавирус #туристы #обсервация #карантин #отель #Бишкек
Спецтема
Публикации сообщений, новостей и информации по ситуации с коронавирусом и карантином. Подписывайтесь на наши новости и получайте самую последнюю достоверную информацию 01.kg

Комментарии

live comments feed...