• Главная
  • Режим ЧП в Бишкеке: служба Яндекс такси временно не работает
17:49, 25 марта 2020 г.

Режим ЧП в Бишкеке: служба Яндекс такси временно не работает

Режим ЧП в Бишкеке: служба Яндекс такси временно не работает

Служба Яндекс такси временно приостановила работу своего сервиса на территории городов Бишкек и Ош из-за введенного в этих городах режимаЧрезвычайного положения

В компании отметили, что сервис временно приостановлен и сообщили, что были расстроены решением органов власти. Об компания сообщила на своей официальной странице.

В Яндекс такси также отметили, что не смотря на такой же режим ЧП в столице Казахстана, такси продолжает работать и «признано критически важным сервисом».

«В связи с распоряжением властей о приостановке работы такси мы временно выключили сервис. Обязательно сообщим, когда включим его снова.

Мы расстроены решением органов власти. Наши сервисы работают в 18 странах. Во многих городах введены жесткие карантинные меры, но везде, от Нур-Султана и Ташкента до Москвы, Хельсинки и Тель-Авива, такси признано критически важным сервисом, которое должно поддерживать жизнь города в любых условиях, т.к. является наиболее безопасным способом перемещения в условиях распространения инфекции», - говорится в сообщении компании.

Смотрите также: Мэрия Бишкека призывает горожан оставаться дома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Яндекс #Такси #Бишкек #Ош #Сервис

Комментарии

live comments feed...