• Главная
  • Красный полумесяц помогает пенсионерами и ЛОВЗ, доставляя им на дом продукты
14:38, 26 марта 2020 г.

Красный полумесяц помогает пенсионерами и ЛОВЗ, доставляя им на дом продукты

Красный полумесяц помогает пенсионерами и ЛОВЗ, доставляя им на дом продукты

Волонтеры и соцработники «Красного Полумесяца Кыргызстана» продолжают оказывать помощь пожилым людям и лицам с ОВЗ, доставляя им продукты питания.

На доставку продуктов питания в Бишкеке сегодня, 26 марта, выехали 10 служебных и волонтерских машин. Он доставили продуктовые наборы людям, которые находятся в группе особого риска по COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба «Красного Полумесяца».

Вместе с этим, волонтеры оказывают помощь и в регионах, где дан старт продуктовой помощи совместно с управлениями социального развития. В течение двух дней продуктовые наборы получат около 300 человек в Бишкеке, 500 человек в северных и 500 человек в южных областях.

В набор продуктов первой необходимости входят нескоропортящиеся продукты питания массового потребления – сахар, крупы, растительное масло и макаронные изделия.

Пункты сбора продуктов в Бишкеке находятся по адресу бульвар Эркиндик 10. В дополнение помощь можно оказать через кошелек Элсом (в разделе «Покупка товаров и услуг», код агента 03407).

Смотрите также: В Бишкеке провели масштабную дезинфекцию рынков

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Помощь #Коронавирус #ЧП #Красный Полумесяц #Кыргызстан #Бишкек
Спецтема
Публикации сообщений, новостей и информации по ситуации с коронавирусом и карантином. Подписывайтесь на наши новости и получайте самую последнюю достоверную информацию 01.kg

Комментарии

live comments feed...