• Главная
  • Малоимущим раздадут продукты. Разрабатывается алгоритм помощи
14:26, 30 марта 2020 г.

Малоимущим раздадут продукты. Разрабатывается алгоритм помощи

Малоимущим раздадут продукты. Разрабатывается алгоритм помощи

Нынешняя ситуация способствуют постепенному сокращению денежных ресурсов у значительной части населения, сказал 30 марта первый вице-премьер-министр К.Боронов на пресс-конференции в Бишкеке. По его словам, сейчас в правительстве разрабатывается алгоритм помощи малоимущим гражданам и многодетным семьям в виде продуктовых наборов.

Наборы будут состоять из продуктов питания, необходимых для поддержания нормальной жизнедеятельности человеческого организма. Такой механизм оказания помощи сначала будет опробован в городах Бишкек и Ош.

"В случае успешной апробации, механизм будет распространён на всю республику. Уже принято решение о выделении 5 тысяч тонн муки, которая будет распределена среди нуждающихся. При необходимости дополнительно будет выделено еще 5 тысяч тонн муки", - сообщил первый вице-премьер-министр К.Боронов.

Читайте также: Срочно. В Кыргызстане выявили 10 новых случаев заражения коронавирусом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#помощь малоимущим #Боронов
Спецтема
Публикации сообщений, новостей и информации по ситуации с коронавирусом и карантином. Подписывайтесь на наши новости и получайте самую последнюю достоверную информацию 01.kg

Комментарии

live comments feed...