• Главная
  • В Джалал-Абаде первых трёх излечившихся от коронавируса пациентов выписали домой
14:45, 30 марта 2020 г.

В Джалал-Абаде первых трёх излечившихся от коронавируса пациентов выписали домой

В Джалал-Абаде первых трёх излечившихся от коронавируса пациентов выписали домой

В Джалал-Абадской области выписали первых трёх выздоровевших от коронавируса. Об этом сегодня, 30 марта, сообщил на онлайн пресс-конференции в Бишкеке министр здравоохранения Космосбек Чолпонбаев.

В данный момент в Джалад-Абад собирается вылететь группа врачей. Провожая их, министр рассказал о положительных результатов их коллег. По его словам, первых выздоровевших выпишут сегодня, 30 марта.  

Вместе с тем, количество контактных лиц с инфицированными СOVID-19 на сегодня составило 7307 человек, из которых контактных лиц I категории (близкие и семейные контакты) – 2085, контактные лица II категории (другие) - 5222.

По стране находится на обсервации – 1459 чел.

Напомним, на 30 марта 2020 года по республике зарегистрировано 10 новых случаев подтвержденных СOVID-19. Все 10 случаев выявлены в Сузакском районе Джалал-Абадской области.

В Кыргызстане всего подтвержденных случаев зарегистрировано 94. Из которых в Джалал-Абадской области – 50, Ошской области – 24, Чуйской области – 3, Баткенской области – 1, г. Ош – 8, г. Бишкек – 7, Нарынской области – 1.

Среди выявленных положительных пациентов женщин – 53 случая, мужчин – 41 случай.

Читайте также: Срочно. В Кыргызстане выявили 10 новых случаев заражения коронавирусом

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#излечившиеся #коронавирус #иммунитет #сузак #умра
Спецтема
Публикации сообщений, новостей и информации по ситуации с коронавирусом и карантином. Подписывайтесь на наши новости и получайте самую последнюю достоверную информацию 01.kg

Комментарии

live comments feed...