• Главная
  • Мэрия Бишкека готова предоставить медикам дополнительный транспорт
09:50, 13 апреля 2020 г.

Мэрия Бишкека готова предоставить медикам дополнительный транспорт

Мэрия Бишкека готова предоставить медикам дополнительный транспорт

Мэрия Бишкека сообщила, что муниципальные предприятия не возят медиков на работу в забытых салонах.

Таким образом, отреагировали на фотографию, на котором изображены медики, которые едут на работу в тесноте.  «Данный автобус на фото, выполняющий перевозку работников медицины не является автобусом муниципального предприятия "Бишкекское пассажирское автотранспортное предприятие", - сообщили в мэрии.

По приказу комендатуры города Бишкек и другим договоренностям, городское пассажирское автотранспортное предприятие (МП “БПАТП”) выполняет перевозку сотрудников правоохранительных органов, мэрии города Бишкек и районных акимиатов.

 Для ежедневного развоза столичных медиков муниципалитет организовал 17 маршрутов, их доставляют от работы до дома на микроавтобусах, плюс для врачей выделено еще 7 автомашин. Все расходы предусмотрены в городском бюджете.

 Со стороны медицинских учреждений республиканского подчинения запросов по автоуслугам у предприятия нет и соответственно договоры тоже не заключёны.

 «Мэрия города Бишкек убедительно просит Министерство здравоохранения КР дать заявку. Мы готовы предоставить транспорт. Мы готовы поддержать всех, кто как и мы, на передовой. Вместе, плечом к плечу!», написали в муниципалитете.

 Смотрите также: COVID: за сутки выписали из стационара 10 пациентов

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Бишкек #мэрия #транспорт #медики

Комментарии

Объявления
live comments feed...