• Главная
  • В Бишкек из Новосибирска прибыли 177 кыргызстанцев
09:49, 1 июня 2020 г.

В Бишкек из Новосибирска прибыли 177 кыргызстанцев

В Бишкек из Новосибирска прибыли 177 кыргызстанцев

В Кыргызстан 31 мая прибыл борт авиакомпании «Сибирь» (S7) по маршруту Новосибирск – Бишкек, на котором вернулись 177 граждан Кыргызской Республики из России. Об этом сообщила пресс-служба Министерства иностранных дел КР.

Данным рейсом прибыли остро нуждающиеся в возвращении в Кыргызстан граждане: имеющие различные заболевания, люди преклонного возраста, беременные женщины и женщины с малолетними детьми, а также граждане, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации.

Список пассажиров составлялся совместно с кыргызскими диаспоральными организациями с учетом поступивших обращений граждан КР, проживавших в Сибирском, Дальневосточном и Северном регионах России, по принципу очередности обращений.

В настоящее время все прибывшие граждане в установленном порядке будут помещены в обсервацию (под наблюдение) для прохождения установленных медицинских процедур.

Работа по возвращению граждан Кыргызской Республики, находящихся в иностранных государствах и желающих вернуться на Родину, продолжится.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новосибирск #рейс #Бишкек
Спецтема
Публикации сообщений, новостей и информации по ситуации с коронавирусом и карантином. Подписывайтесь на наши новости и получайте самую последнюю достоверную информацию 01.kg

Комментарии

Объявления
live comments feed...